sexta-feira, junho 11, 2010

The Game - 2 X 2

O Boston Celtics mostrou  que seu banco é capaz de resolver o jogo quando o trio Ray Allen, Paul Pierce e Kevin Garnett não está arrasador. Liderada por Glen Davis, a equipe de Massachusetts derrotou o Los Angeles Lakers em casa por 96 a 89 e venceu o quarto jogo da final da NBA, empatando a disputa em partida marcada pelo excesso de faltas e lances bruscos. A boa atuação de Kobe Bryant não foi suficiente para dar a vitória aos Lakers. O astro da equipe foi o cestinha da partida, com 33 pontos. Pelo lado dos Celtics, Davis brilhou e conseguiu 18 pontos. Depois da desastrosa atuação no jogo três, Ray Allen se redimiu e teve ótima atuação. A partida começou extremamente equilibrada, com Pierce e Rondo liderando as ações do Boston. A equipe da casa tentou criar uma diferença no início, mas os Lakers rapidamente reduziram a vantagem com boa atuação de Pau Gasol. Em lance bizarro, Pierce acertou um soco no rosto de um dos juízes por acidente. O equilíbrio persistiu, e os reservas passaram a liderar suas equipes. Shannon Brown foi o grande homem de Los Angeles, enquanto Davis aparecia bem pelo lado dos Celtics. Quando Kobe voltou do banco, chamou o jogo para si e conseguiu oito pontos em menos de um minuto, deixando os Lakers vantagem. Nos instantes finais, os Celtics aproveitaram os erros da equipe visitante e foram ao intervalo perdendo apenas por três pontos. Allen voltou mais centrado na partida, e o Boston conseguiu reduzir a vantagem dos Lakers. Neste momento, Derek Fisher entrou em ação e conseguiu cinco pontos. Os Celtics finalmente conseguiram a virada no placar liderados por Garnett, e o jogou ganhou novo equilíbrio. O Boston retornou no último quarto decidido a conseguir sua vitória em casa. Allen e Davis lideraram a equipe, enquanto os Lakers erravam demais. Kobe tentava equilibrar a partida, mas Davis estava em noite inspirada, e, com ótimas jogadas ofensivas levou a equipe da casa à vitória por 96 a 89.